понедельник, 30 августа 2010 г.

Краеугольный камень

Хлебная тема оказалась крайне обширной и я решила выделить для нее отдельное место.

3 комментария:

  1. Cпасибо, Эпес. Придет время и мы обязательно будем дома пользоваться твоим опытом, вместо того, чтобы покупать резиновые батоны в магазине. Как достала эта химизация всего на свете. Хочу в перспективе вообще свое хозяйство завести, чтобы оттуда мне привозили нормальное молоко, нормальное мясо, нормальные овощи. Одним словом - даешь еще рецепты! :)

    ОтветитьУдалить
  2. И тебе спасибо! Рецепты будут :)

    ОтветитьУдалить
  3. А вокруг темы экопитания, мы топчемся тут: http://propitanije.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить